宿は普通の民宿ですが、料理の方は地元苗場プリンスホテルにて38年間プロとして勤めた父は引退し、店長と妻の二人三脚で営業致しております。妻も3年の月日がたちました。今までと変わらぬ心のこもったおもてなしで、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。お袋はひょっこり現れます。馴染みの方は気軽にお声がけしてください。 知りたい事などありましたらいつでもお答えしますので、お気軽にメール・電話でご連絡下さい。 尚電話での受け付けはAM8:00〜PM10:30までの間にお願いします。 担当 佐藤
・越後もち豚シャブシャブコース (シャブシャブ・お刺身三点盛・揚物、又は焼物・ 小鉢。香の物・うどん玉・フルーツ)
・板さんのおまかせコース (その日その時期の旬の素材を使った料理4品、 香の物・フルーツ)
もちろんごはんは魚沼産コシヒカリを使用しており、 おかわりは何杯でもOKです。